le spedizioni di Pasqua sono garantite entro il 3 aprile per l’Italia, entro il 27 marzo per l’estero.

Panettone con glassa di granella di nocciola e cioccolato al latte

25,0032,00

48 ore di lievitazione, fermentazione naturale, 100% materie prime italiane. La pasta di nocciole di Giffoni e il mix aromatico con miele d’acacia italiano e vaniglia Bourbon del Madagascar rimandano a gusti inebrianti gradevoli al palato

CONDIVIDI

caratteristiche

Peso N/A
Confezione Primaria

cellophane

Confezione Secondaria

cartone

Glassatura

glassa di granella di nocciola e cioccolato al latte

Allergeni

frutta a guscio, glutine, latte, uova

Scadenza

50 giorni

ingredienti

Farina di GRANO tenero di tipo “0”, BURRO, acqua, tuorlo D’UOVO,  zucchero,  LIEVITO NATURALE, cioccolato 7%, pera 10%,  cioccolato 7%, sale

valori energetici

per 100 g di prodotto:

  • 356 kcal; 1489 kj
  • Grassi 11,3g di cui acidi grassi 4,8g
  • Carboidrati 58,8g di cui zuccheri 6,5g
  • Proteine 4,8g
  • Sale 1,42g

ti potrebbe interessare anche

visti di recente