Cantucci

È tagliando a fette il filoncino di impasto ancora caldo che otteniamo i nostri cantucci. Le varianti vanno dal classico alla nocciola, dal limone all’arancia che sposa il cioccolato, passando per i frutti di bosco. Risultato di un lavoro sapiente e accurato che regala al noto biscottino una fragranza non comune. Ed è il palato a godere di gusto e morbidezza.

È tagliando a fette il filoncino di impasto ancora caldo che otteniamo i nostri...

2,50
Aggiungi al carrello

È tagliando a fette il filoncino di impasto ancora caldo che otteniamo i nostri...

2,50
Aggiungi al carrello

È tagliando a fette il filoncino di impasto ancora caldo che otteniamo i nostri...

2,50
Aggiungi al carrello

È tagliando a fette il filoncino di impasto ancora caldo che otteniamo i nostri...

2,50
Aggiungi al carrello

È tagliando a fette il filoncino di impasto ancora caldo che otteniamo i nostri...

2,50
Aggiungi al carrello