Panettone albicocca candita e cioccolato bianco

32,0037,00

Immancabile protagonista del periodo natalizio, ecco il Panettone artigianale “ Ciarly “. Che sia classico o farcito, non delude gli appassionati del dolce simbolo del Natale, reso speciale per fragranza e leggerezza. 48 ore di lievitazione, lievito madre, 100% materie prime italiane. Una cupola lievitata dove primeggia la delicata albicocca che all’interno si dona al magnifico cioccolato bianco. Un primato di raffinato gusto.

CONDIVIDI

caratteristiche

Peso N/A
Confezione Primaria

cellophane

Confezione Secondaria

cartone

Glassatura

assente

Allergeni

glutine, latte, uova

Scadenza

50 giorni

ingredienti

Farina di GRANO tenero di tipo “ 0”, BURRO, acqua, tuorlo D’UOVO zucchero, LIEVITO NATURALE, albicocca 14%, CIOCCOLATO BIANCO 12%,  sale

valori energetici

per 100 g di prodotto:

  • 356 kcal; 1489 kj
  • Grassi 11,3g di cui acidi grassi 4,8g
  • Carboidrati 58,8g di cui zuccheri 6,5g
  • Proteine 4,8g
  • Sale 1,42g

ti potrebbe interessare anche

visti di recente