Questa che viviamo è senza dubbio una epoca che vede il moltiplicarsi di problemi alimentari legati a intolleranze e allergie. Le diverse abitudini alimentari dovuti al mangiare fuori casa, la sedentarietà o ancora lo stress e mai come in questi ultimi due anni, la pandemia, hanno inequivocabilmente condizionato il nostro organismo replicando situazioni di disturbi alimentari di vario genere.
Intolleranze o allergie che siano, sono senza dubbio una caratteristica della nostra società che segnano e condizionano la vita di ognuno. Si pensi alla celiachia o all’intolleranza al lattosio.
Il 75% della popolazione mondiale è intollerante al lattosio. Da qui l’esigenza di gestire questa caratteristica, ci piace definirla così, introducendo una linea di prodotti che tengono conto di tale situazione. Per adulti e per bambini vi è la possibilità di scegliere tra una serie di prodotti artigianali ottenuti con burro delattosato certificato, di alta qualità che permette di gustare un prodotto si, privo di lattosio, senza rinunciare al gusto. Dai biscotti ai lievitati, dalle brioche finanche alle colombe, il Panificio Ciarly mette a scaffale il gusto della bontà in un contesto lactose free dove rimane protagonista la passione per i prodotti di qualità che significa: rispetto dei tempi, analisi dei fabbisogni e attenzione al green contest in cui viviamo.