Colomba pera e cioccolato fondente

32,00

Immancabile protagonista del periodo pasquale, ecco la colomba artigianale “Ciarly”, semplicemente “una dolce passione”.

Diverse le varianti dalla classica alla farcita, non delude gli appassionati di questo caratteristico dolce reso speciale da fragranza e leggerezza.

48 ore di lievitazione, fermentazione naturale, 100% materie prime italiane. Un carattere dolce e voluttuoso dalle infinite striature di gusto in cui morbidi pezzetti di pera candita abbracciano l’intensità delle gocce di deciso cioccolato puro.

CONDIVIDI

caratteristiche

Peso 1000 g
Confezione Primaria

cellophane trasparente e sigillato

Confezione Secondaria

cartone

Glassatura

classica

Allergeni

frutta a guscio, glutine, latte, uova

Scadenza

50 giorni

ingredienti

Farina di GRANO tenero di tipo “0”, BURRO, acqua, tuorlo D’UOVO, zucchero, LIEVITO NATURALE, cioccolato 7%, pera 10%,  cioccolato 7%, sale. Glassa: farina di NOCCIOLE, farina di MANDORLE, ALBUME, zucchero, granella di zucchero

valori energetici

per 100g di prodotto:

  • 379 kcal; 1585,2 kj
  • Grassi 12,4g di cui acidi grassi 4,9g
  • Carboidrati 60,05g di cui zuccheri 6,5g
  • Proteine 6,8g
  • Sale 1,42g

ti potrebbe interessare anche

visti di recente