Colomba ai tre cioccolati

Immancabile protagonista del periodo pasquale, ecco la colomba artigianale “Ciarly”, semplicemente “una dolce passione”.

Che sia classica o farcita, non delude gli appassionati di questo caratteristico dolce reso speciale da fragranza e leggerezza.

48 ore di lievitazione, fermentazione naturale, 100% materie prime italiane.  La scioglievolezza irresistibile del cioccolato al latte, il gusto dolce e raffinato del cioccolato bianco e il tono denso e deciso del cioccolato fondente si mixano perfettamente per realizzare il sogno di ogni goloso.

CONDIVIDI

caratteristiche

Peso 1000 g
Confezione Primaria

cellophane trasparente e sigillato

Confezione Secondaria

cartone ondulato

Glassatura

classica

Allergeni

frutta a guscio, glutine, latte, uova

Scadenza

50 giorni

ingredienti

Farina di GRANO tenero di tipo “ 0”, BURRO, acqua, tuorlo D’UOVO, zucchero, LIEVITO NATURALE, limone, arancia, vaniglia, cioccolato fondente 7%,  CIOCCOLATO BIANCO 7%,  CIOCCOLATO AL LATTE 7%, burro di cacao, miele, sale. Glassa: Farina di NOCCIOLE, farina di MANDORLE, ALBUME, zucchero, granella di zucchero

valori energetici

per 100g di prodotto:

  • 356 kcal; 1489 kj
  • Grassi 11,3g di cui acidi grassi 4,8g
  • Carboidrati 58,8g di cui zuccheri 6,5g
  • Proteine 4,8g
  • Sale 1,42g