Colomba caffè e cioccolato bianco

48 ore di lievitazione, fermentazione naturale, 100% materie prime italiane. L’intramontabile binomio tra cioccolato bianco e caffè regala un gustoso e soffice lievitato assolutamente da provare. Lasciatevi tentare dal mondo di questi lievitati d’autore.

prodotto esaurito

CONDIVIDI

caratteristiche

Peso 1000 g
Confezione Primaria

cellophane trasparente e sigillato

Confezione Secondaria

cartone

Glassatura

farina di NOCCIOLE, farina di MANDORLE, ALBUME, zucchero, granella di zucchero

Allergeni

glutine, latte, uova

Scadenza

50 giorni

ingredienti

Farina di GRANO tenero di tipo “0”, BURRO, acqua, tuorlo D’ UOVO, zucchero, LIEVITO NATURALE, burro di cacao, CIOCCOLATO BIANCO 10% , caffè 8%, miele, sale . Glassa: farina di NOCCIOLE, farina di MANDORLE, ALBUME, zucchero, granella di zucchero

valori energetici

per 100g di prodotto:

  • 366 kcal; 1529,9kj
  • Grassi 12,8g di cui acidi grassi 4,8g
  • Carboidrati 56,4g di cui zuccheri 6,3g
  • Proteine 6,3g
  • Sale 1,42g

ti potrebbe interessare anche

visti di recente