Colomba amarena e cioccolato bianco

Immancabile protagonista del periodo pasquale, ecco la colomba artigianale “Ciarly”, semplicemente “una dolce passione”.

Che sia classica o farcita, non delude gli appassionati di questo caratteristico dolce reso speciale da fragranza e leggerezza.

48 ore di lievitazione, fermentazione naturale, 100% materie prime italiane.  La bontà degli ingredienti selezionati ed una preparazione assolutamente artigianale donano alla colomba Ciarly un sapore superbo e gustoso. Soffice e fragrante viene arricchito da corpose  amarene candite

prodotto esaurito

CONDIVIDI

caratteristiche

Peso 1000 g
Confezione Primaria

cellophane trasparente e sigillato

Confezione Secondaria

cartone

Glassatura

classica

Allergeni

frutta a guscio, glutine, latte, uova

Scadenza

50 giorni

ingredienti

Farina di GRANO tenero di tipo “0”, BURRO, acqua, tuorlo D’UOVO, zucchero, LIEVITO NATURALE, amarena 14%, CIOCCOLATO BIANCO 12%, sale. Glassa: Farina di NOCCIOLE, farina di MANDORLE, ALBUME, zucchero, granella di zucchero

valori energetici

per 100g di prodotto:

  • 366 kcal; 1529,9 kj
  • Grassi 12,2g di cui acidi grassi 4,8g
  • Carboidrati 57,8g di cui zuccheri 6,5g
  • Proteine 6,2g
  • Sale 1,42g