Colomba classica

Immancabile protagonista del periodo pasquale, ecco la colomba artigianale “Ciarly”, semplicemente “una dolce passione”.

Diverse le varianti dalla classica alla farcita, non delude gli appassionati di questo caratteristico dolce reso speciale da fragranza e leggerezza.

48 ore di lievitazione, fermentazione naturale, 100% materie prime italiane, queste le caratteristiche distintive della colomba classica “Ciarly”. Un soffice impasto che regalerà al palato piena soddisfazione. Una morbida armonia di profumi e sapori nel rispetto della tradizione

prodotto esaurito

CONDIVIDI

caratteristiche

Peso 1000 g
Confezione Primaria

cellophane trasparente e sigillato

Confezione Secondaria

cartone

Glassatura

classica con mandorle scure intere

Allergeni

frutta a guscio, glutine, latte, uova

Scadenza

50 giorni

ingredienti

Farina di GRANO tenero di tipo “ 0”, BURRO, acqua, tuorlo D’UOVO, zucchero, LIEVITO NATURALE, vaniglia,  scorzone d’arancia, buccia di limone, miele, sale. Glassa: Farina di NOCCIOLE, farina di MANDORLE, ALBUME, zucchero, granella di zucchero, mandorle scure intere

valori nutrizionali

per 100g di prodotto:

  • 366 kcal; 1529,9kj
  • Grassi 12,6g di cui acidi grassi 5,1g
  • Carboidrati 56,85g di cui zuccheri 6,5g
  • Proteine 6,3g
  • Sale 1,42g

visti di recente