Colomba albicocca e cioccolato bianco

Immancabile protagonista del periodo pasquale, ecco la colomba artigianale “Ciarly”, semplicemente “una dolce passione”.

Diverse le varianti dalla classica alla farcita, non delude gli appassionati di questo caratteristico dolce reso speciale da fragranza e leggerezza.

48 ore di lievitazione, fermentazione naturale, 100% materie prime italiane.   Un gusto davvero interessante. Ricco di pezzi di albicocche naturali, morbide e profumatissime. Arricchita con cioccolato bianco per esaltare l’impasto filante, morbido e leggerissimo come una nuvola.

prodotto esaurito

CONDIVIDI

caratteristiche

Peso 1000 g
Confezione Primaria

cellophane trasparente e sigillato

Confezione Secondaria

cartone ondulato

Glassatura

classica

Allergeni

frutta a guscio, glutine, latte, uova

Scadenza

50 giorni

ingredienti

Farina di GRANO tenero di tipo “ 0”, BURRO, acqua, tuorlo D’UOVO zucchero, LIEVITO NATURALE, albicocca 14%, cioccolato bianco 12%, sale. Glassa: Farina di NOCCIOLE, farina di MANDORLE, ALBUME, zucchero, granella di zucchero

valori energetici

per 100g di prodotto:

  • 356 kcal; 1489 kj
  • Grassi 11,3g di cui acidi grassi 4,8g
  • Carboidrati 58,8g di cui zuccheri 6,5g
  • Proteine 4,8g
  • Sale 1,42g

visti di recente